Burn, baby, burn…

Suprem

Eu e a Rebeca conhecemos um ótimo restaurante este semana, um vegetariano indiano chamado “Suprem”. O responsável pela cozinha é Alex Zarate, que se não me engano era quem fazia a comida do Ocidente. O lugar é bem simpático, e diariamente no almoço (e na janta de quarta a sábado) é servido um prato feito por R$10, com comida mais do que suficiente. No almoço do domingo é servido o “Banquete Indiano”, que consiste em 8 pratos diferentes, pela módica quantia de R$15. Além da comida, provamos o suco de banana com gengibre e o lassi. Pra ter a experiência completa, pedimos as sobremesas (apesar de estarmos já satisfeitos) e tivemos outra ótima surpresa. O bolo de cenoura com calda quente que eu comi estava espetacular: é fofinho, e a calda é servida em uma jarrinha à parte. Rebeca pediu uma rassagulla com sorvete de creme e calda de morango que também estava maravilhosa.
Enfim, fica a dica! O restaurante é na R. Santo Antônio, 877 – Bom Fim -Telefone: 51 3312 2731.

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3 Respostas

  1. Priscilla

    Bah, eu não gostei do Suprem (começando pelo nome). A comida é boa, mas o serviço do Ocidente era bem melhor. E a decoração é caótica… hehehehe. Sobre os árabes do outro post, minha estratégia é ir ao Baalbek no final da noite. E o falafel do Al Nur não era bom não… Só me falta voltar ao Lubnam. Abraço!

    setembro 12, 2007 às 3:24 pm

  2. Rita Copetti de Queiroz

    ahhh aqui est[á o endereço!!

    outubro 11, 2007 às 12:24 pm

  3. Pingback: Revisitando o Suprem « Capsaicina

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