Burn, baby, burn…

Pueblo

Depois de muito salivar lendo sobre o Pueblo no Caras e Bocas , resolvemos eu e Rebeca experimentar as delícias do restaurante. Depois de quase passar reto (o restaurante é uma casa! Por fora parece minúsculo, mas é grandinho por dentro), infelizmente esperamos quase uma hora pra entrar, mas valeu a pena.
Logo de cara eu gostei do “cestinho das pimentas”.Todas muito boas, mas um blog que se chama “capsaicina” e quer manter o respeito de seus leitores tem que se aprofundar na análise destas delícias.
Jalapeño: não é especialmente forte, mas é muto saborosa, com um toque levemente doce.
Murupi: diz o rótulo que é amazônica. Parece uma mistura de jalapeño com malagueta.
Pimenta de cheiro: para iniciantes, adocidada e com provavelmente poucas unidades Scoville.
Malagueta: clássica.
Depois veio em um potinho a “pimenta da casa”, mas esta eu recomendo só para os iniciados. Usem com cuidado.

Pra já começar no espírito da noite, pedimos um Mojito (rum branco, hortelã e club soda):Custa R$10 e é relativamente grande e muito refrescante. Já vi que vai se tornar um favorito do verão na beira da piscina.
De entrada, pedimos pastéizinhos de Jalapeño e de Chili, e felizmente o garçom não me ouviu pedindo os de chili, pois pedimos também Fajitas como prato principal e não sabíamos que onde se lia no cardápio “serve duas pessoas” deveria estar escrito “serve três pessoas ou dois ogros famintos”. Vejam a foto pra ter uma idéia da fartura, principalmente a quantidade de carne!
O “kit básico” tem 4 tortillas de trigo ( se usa pra fazer burrito), 2 tortillas de milho (pra fazer tacos) e potinhos com arroz. frijoles (feijão cremoso), arroz, alface, tomate, molho de tomate, queijo, guacamole, molho de nata e a carne, que pode ser de até quatro tipos diferentes dentre os cinco disponíveis: carne de panela, linguiça calabresa, filé, lombinho de porco e frango. Dispensamos a carne de panela e pedimos os outros quatro tipos.
A idéia por trás deste prato é que se monte o burrito ou taco com o que quiser dentro, podendo ser pedido tortillas extras, e realmente parte da diversão é pensar nas combinações possíveis. Esta comida toda sai por R$52, um valor razoável se for pedido para três pessoas e não para duas, como nós fizemos!
Infelizmente não tínhamos espaço para experimentar as sobremesas depois de toda esta comida, mas vontade não faltou!
Na próxima vez quero experimentar o buffet pra ver se é tão bom quanto o serviço a la carte.
O restaurante abre para almoço de segunda a sábado e para janta de terça a domingo.

Telefone do restaurante
(51) 33325540

Telentrega
(51) 30194443

Av. Ijuí 147
Petropolis, Porto Alegre, RS
CEP 90460-200

PS: Não entendo gente que faz cara de bunda quando alguém tira foto de comida…

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Uma resposta

  1. Rita Copetti de Queiroz

    só pode ser gente que não gosta de comida que faz essa cara aí…

    Muito bom mesmo! Recomendo ligar e ver se fazem reservas!
    O legal que vcs foram e pediram drinks! incrivel, a cerveja tbm e otima!

    outubro 15, 2007 às 2:56 am

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