Burn, baby, burn…

Carpaccio – 2a Tentativa

Conforme prometido, fotos e descrição de outro método de fazer carpaccio:
A Rita (do Twin Cuisine) e deu a dica de temperar a carne antes de colocar no freezer e de dar uma “selada” em uma frigideira antes de cortar. Ficou muito bom!
Pra acompanhar, a Rebeca fez uma batatas no forno. Acompanhamento perfeito!

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3 Respostas

  1. Rita Copetti de Queiroz

    isssooooo mesmooooo!!! hummmmm!!!Vcs estão especialistas em carpaccios! Hoje ainda, olha que incrivel, abri o caderno de gastronomia do estado de sao paulo o paladar e sobre o que era???carne verlemha preparada crua!!!Adorei as batatas, tem umas bem douradinhas ali no canto esquerdo hummmmm!!!

    novembro 8, 2007 às 11:13 pm

  2. Muito bom o blog.

    abril 29, 2010 às 11:25 am

    • guilhermeatencio

      Obrigado!

      abril 29, 2010 às 11:28 am

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