Burn, baby, burn…

Honey Mustard Chicken


Tá, a figura não tem nada a ver com a receita, mas como o bocó aqui esqueceu de tirar uma foto bonitinha da comida no prato, coloquei uma só pra abrir o post.
Vamos ao frango:
Depois da salada do Spoleto, fiquei com vontade de fazer Honey Mustard em casa. Como ainda tinha um peito de frango, resolvi testar com ele.
Refoguei cebola e alho picados e dourei o frango.
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Coloquei 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de geléia de pimenta. Deixei formar uma espécie de calda, que grudou no frango.

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Adicionei 2 copos de água e 2 cenouras em tiras. Deixei cozinhar as cenouras e o molho apurar.

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Foi meio complicado acertar o ponto de cozimento da cenoura, pois a Rebeca gosta de cenoura MUITO cozida, beirando o desmaiada. Eu gosto de cenoura levemente cozida, crocante. Felizmente eu consegui chegar em um meio-termo. Felizmente não ficou com uma cara horrorosa como da última vez.
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Uma resposta

  1. klutz

    Parece ter ficado bom… meu próximo desafio é fazer molho de mostarda e mel pra salada… nada a ver, mas ainda assim lembrei disso ao ver esse post.

    maio 15, 2008 às 3:05 am

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