Burn, baby, burn…

Sabor em fatias

O sistema de pizzaria rodízio tem suas vantagens, pois cada um come o que quer, o quanto quer e evita a briga da escolha dos sabores, pois geralmente pode-se pedir apenas 3 ou 4 sabores em um pizza e por vezes isto não é suficiente para contentar todo mundo. Pizzas à la carte são mais raras, talvez por uma questão cultural, por uma falsa percepção de que sai mais barato, ou pelo problema que citei antes de acomodar todos os sabores em uma pizza só. Sei lá. Mas de qualquer maneira, pizzarias geralmente caem na segunda categoria da minha classificação de lugares para comer, que é a seguinte:

-Lugares pra sair rolando de tanto comer e pagando bem (Polska, Canga, Dado Sushi…)

-Lugares pra sair rolando de tanto comer e pagando pouco (Cheung Lung, Kronhardt, Fragata…)

-Lugar pra comer bem, pagando pouco (Tudo Pelo Social, Copacabana…)

-Lugares pra comer bem, pagando bem (Sakura, Sharin…)

No aniversário da Verônica \o/ conheci uma pizzaria que se encaixa na terceira categoria, a “Sabor em Fatias”. O conceito é bem interessante: Liberdade. Neste caso, liberdade de escolher o sabor e pedir uma fatia só pra você. E que fatia.

pizza1

Essa aí em cima é de fricassê de frango.

pizza2

Berinjela, bacon e pimentão

pizza3

Bahiana

pizza4

Bacon, champignon e muitos queijos

Não sei se dá pra ver nas fotos, mas os pedaços são bem grandinhos. Pessoas normais comem um pedaço. Eu comi 2 e saí rolando. Um e meio seria suficiente. Além disso, as pizzas não tem nada de pretensioso, com sabores simples mas bem-feitos, e os ingredientes são de alta qualidade (o cheddar e o catupiry são de verdade!) e o serviço é rapidinho: no dia que estávamos lá, não deve ter demorado 10 minutos.
Outra coisa boa de lá são os preços. As pizzas são separadas em três tipos: normais, premium e especiais, e custam respectivamente R$4,50 , R$5,00 e R$5,50. Dá pra ir lá, comer uma pizza ótima, em um lugar legal, com música ambiente boa, que não incomoda e gastar pouco.
Recomendo fortemente.

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2 Respostas

  1. fezoca

    nossa, eh incrivel a criatividade do brasileiro com as pizzas! cada vez me surpreendo mais e mais. :-))

    maio 23, 2008 às 6:13 pm

  2. guilherme.atencio

    É verdade, mas ainda não vi uma que ganhasse desta aqui: http://capsaicina.blogspot.com/2007/11/pizza-de-sushi.html

    maio 23, 2008 às 10:18 pm

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