Burn, baby, burn…

Barbarella Bakery que se cuide.

Em um momento de ócio, decidi tentar fazer pão.
Peguei uma receita do Jamie Oliver, já que a receita dele pra macarrão resultou em um sucesso retumbante.

Ingredientes:

• 1 Kg de farinha
• 600 mL de água morna
• 21 gramas de fermento seco ou 30 gramas de fermento fresco
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Misture o sal na farinha. O azeite, açúcar e fermento misture na água morna. Lentamente misture a gosma com a farinha. Depois que conseguir misturar tudo, deixe a massa descansar por 1 hora.

Como eu estava com vontade de comer pão de linguiça, fritei uma em cubinhos e misturei na massa. Pincelei gema de ovo e assei por uns 45 minutos.
Ficou assim:

Pão de linguiça

Modéstia de lado, posso dizer que ficou espetacular. Quando refiz e lembrei de colocar orégano, ficou melhor ainda!

A receita dá pra dois destes.

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Uma resposta

  1. Pingback: E tudo acabou em pizza « Capsaicina

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