Burn, baby, burn…

Creme de batata

Mais uma vez, inspirado pelo Prato Fundo, eu fui pra cozinha. Ele fez um prato com abóbora, mas eu só tinha batata.
Foi simples: dourei duas cebolas e uma cabeça de alho 100g de manteiga.
Cozinhei 4 batatas e 2 cenouras no microondas por 15 minutos na potência máxima e esmaguei tudo.
Juntei o purê às cebolas e adicionei 200g de nata.
Quando estava bem misturado, coloquei uns 200mL de leite pra afinar tudo e coloquei 4 talos de aipo picado.
Pra servir, ralei um pouco de parmesão e enfeitei com tempero verde.
Creme de batata
Foi um sucesso com as minhas cobaias habituais.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s