Burn, baby, burn…

Churrasco pra quem gosta de carne

Tá, eu sei que soa estranho, mas tem gente que gosta de ir em churrascaria pra comer salada, polenta, aipim, rabanete, arroz, feijão, anéis de cebola, tomate, alface, cebola, farofa, queijo assado, abacaxi, pão com alho, banana a milanesa, salada de batata e, se couber, um coraçãozinho.
Eu prefiro ir em churrascaria pra comer CARNE, e portanto adorei a dica que um amigo me deu: a Churrascaria Giovanaz.

O lugar é sem frescura total: na mesa tem polenta, cebola em conserva, maionese caseira. No espetos (que não param de ser oferecidos) as carnes são simples também: salsichão, galeto, lombo, costela, maminha, coração e vazio.
Antes que você vire a cara, te digo o seguinte: TODAS essas carnes estavam macias e deliciosas. As carnes não são nobres mas são de altíssima qualidade e os garçons não ficam se fazendo pra te dar carne e ela vem no ponto certo. O preço é ridículo: R$18 por pessoa, o que ajuda a explicar o enorme movimento nos fins-de-semana.
Pra quer comer MUITA carne sem pagar caro, fica a dica.

From Capsaicina

Ah, antes que eu esqueça!
LEVE DINHEIRO!
Como diz ali, eles não trabalham com cartões.

Avenida Venâncio Aires, 28
Porto Alegre – RS, 90040-191
(0xx)51 3227-4217

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2 Respostas

  1. Jonatan

    O cartaz diz: “Não trabalhamos com nenhum tipo de cartão”.

    Puxa vida, será que os donos não possuem conta bancária? O mínimo que se pode exigir é uma máquina de cartão. Qualquer boteco tem.

    Parece que estamos na década de 1950.

    novembro 18, 2011 às 10:28 am

    • guilhermeatencio

      Jonatan, se trata apenas de uam escolha mercadológica.
      O comerciante tem que pagar aluguel da máquina (que pode chegar a R$200 mensais), além de 5% de taxa de administração e mais 5% (no caso de cartões de crédito) por antecipação dos valores em cada uma das transações.
      A administração da churrascaria apenas escolheu abrir mão destas facilidades e repassar esta redução de custos ao cliente.

      novembro 18, 2011 às 6:01 pm

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